despacho gratis
1/2
Librenta

Libro La Alquimia Del Koji - Shih Rich

Vendido porLibrenta
SKU MKRQ0GMGR1-1
5%

$40.190

$42.590
Características principales
Número de Páginas:
368
Portada Libro:
dura
Características
Características Generales
MarcaLibrenta
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro ------------------------------------------------------------------------------------------ -Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel. -El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad. -Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío. ------------------------------------------------------------------------------------------ Sinopsis: El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umamis de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones