Con el espumador Sokany, puedes disfrutar de su delicioso café / café con leche / capuchino / chocolate o preparar unos ricos huevos.
Diseño actualizado:
Con 2 cabezales de doble resorte y un cabezal batidor, más potente y eficiente para trabajar.
Características:
Crea una espuma delicada para lattes caseros, capuchinos, chocolates calientes y más. No solo crea espuma de leche para cafés, capuchinos y macchiatos, sino que también es adecuado para hacer chocolate caliente y frío, tés matcha, bebidas mixtas e incluso puede batir productos alimenticios como yemas de huevo y salsas.
Características:
Marca: SOKANY
Material: acero inoxidable + plástico
Color: negro, blanco (opcional)
Entrada: DC5V 1000mA
Salida: DC3.7V 500mA
Capacidad de la batería: 1200 mAh
Tiempo de trabajo continuo: 3 horas
Tamaño: aprox. 30,7x3,1 cm/ 12,09x1,22"
Potencia: 30w
Características:
● Batir los huevos, un buen ayudante para batir la harina.
● Hermoso diseño y mano de obra fina.
● Fuerte y duradero, con función antioxidante, no se oxida fácilmente.
● Las claras de huevo y las yemas de huevo se pueden mezclar simple y rápidamente en líquidos de huevo para usarlos como huevos al vapor.
● Perfecto para usar en casa o en una cocina comercial. Revuelva café, té con leche
● Batería recargable integrada, alimentada por USB.
● Fácil de operar y limpiar.
El paquete incluye:
1 cabezal mezclador de globos.
1 anfitrión.
1 cabezal mezclador.
1 cable USB.
Consejos de uso:
1. Coloque el espumador de leche en un recipiente con bebidas de hasta aprox. 1/3 para empezar a espumar.
2. Presione y mantenga presionado el interruptor de ENCENDIDO/APAGADO, el batidor comenzará a funcionar y a hacer espuma.
3. Tan pronto como comience a formarse la espuma de leche, levante el aparato ligeramente para que siempre esté en la capa de espuma.
4. Cuando la leche esté lo suficientemente espumosa, suelte el interruptor para detener el funcionamiento del batidor.
5. Recuerde quitar el dedo del interruptor de ENCENDIDO/APAGADO antes de levantar el batidor de la leche para evitar rociar el líquido por todas partes.
6. Si desea hacer espuma de leche caliente, la temperatura de la leche no debe superar los 60 ℃/140 ℉; de lo contrario, la leche no se espumará perfectamente.