La máquina de moler carne o moledora de carne ProChef es un artefacto de cocina encargado de picar los músculos de la carne en pequeñas partes. No necesitas aprender mucho para usar las máquinas moledoras de carne, ya que su manejo es sencillo. Puedes trabajar horas de horas, y la máquina moledora de carne funcionará como si fuera su primera vez.
Con esta máquina harás gastos de mantenimiento mínimos gracias a un concepto eficaz. Las ventajas de las máquinas moledoras de carne también contiene a los canales de limpieza que se encuentran bien equipados con sellos especiales, que permiten una excelente limpieza.
Su estructura de acero inoxidable presenta una alta resistencia al óxido y la corrosión. Para lograr aquello es fundamental mantener limpias las superficies, evitando fuentes de corrosión por tiempos prolongados.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo HR-8A
- Tipo: moledora de carne eléctrica
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Capacidad: 8 kilos de carne.
- Producción: 70 kilos/hora.
- Estructura de acero inoxidable
- Bandeja de acero inoxidable
- Dimensiones: 30 x 17 x 33 cm.
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz.
- Potencia: 600 W.
- Aceite: 80w90
- Cuatro patines de goma antideslizantes
- Circuito eléctrico con cables de aluminio
- Velocidad cuchillos: 190 RPM.
- Velocidad del motor: 1400 RPM.
- Peso neto: 8,7 kg.
- Embalaje en caja de cartón.
- Peso bruto: 10 kg.