Omega 3 tiene 18% de EPA y 12% de DHA .
MODO DE EMPLEO: Una porción al día con un vaso de agua (200 ml)
El aceite de pescado es una fuente dietética de ácidos grasos omega 3.
El cuerpo necesita ácidos grasos omega 3 para muchas funciones, desde la actividad muscular hasta el
crecimiento celular.
Los ácidos grasos omega 3 provienen de los alimentos.
El cuerpo no puede fabricarlos. El aceite de pescado contiene dos omegas 3 llamados ácidodocosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentaenoico (EPA). Las fuentes de DHA y EPA son los pescados grasos, como el salmón, la caballa y la trucha, y los mariscos, como los mejillones, las
ostras y los cangrejos. Algunas nueces, semillas y aceites vegetales contienen otro omega 3 llamado ácido alfa linolénico (ALA).
PRECAUCIÓN
Su consumo no es recomendable para menores de 8 años, embarazadas y nodrizas salvo indicación profesional competente y no reemplaza a una dieta balanceada.
CONTENIDO
MATERIA PRIMA
Aceite de sardina omega 3
Glicerina
Gelatina
Glicerol
Agua purificada
Cada frasco contiene 90 Capsulas Vegetales, producto 100% Natural.
DURACIÓN:
2 años a partir de la fecha de elaboración
indicada en el envase.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Mantener el envase bien cerrado en un lugar fresco y seco a
temperaturas de 15° a 25° C.