brand-custom
¡Te damos la bienvenida!

¿No tienes cuenta?

Registrate
despacho gratis
1/3
Ahumadores cl

Pack 3k Chip De Madera Para Ahumar Roble, Manzano Y Ulmo

Vendido porGastro Emprende
SKU MK4LGSOZ32-1
$29.990
Características principales
Altura:
21
Ancho:
9.5
Largo:
16
Todas las características
Características Generales
MarcaAhumadores cl
Medidas
Altura21
Ancho9.5
Largo16
Tipo
Tipo de ProductoAccesorios de Parrilla
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
3 CAJAS DE 1KG DE CHIPS DE MADERA #4 (15-35MM), 1k Roble 1 k Manzano y 1k Ulmo • 1 kilogramo aproximado por caja. • Tamaño caja 16 x 21 x 9,5 cm. Volumen aproximado de 3 litros • Chips de madera 100% natural sin tratamientos • SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS. Chips de madera ROBLE: El roble va muy bien con carne de vacuno, pollo y pescado, siendo la carne de vacuno la que más se beneficia de esta madera. Chips de madera MANZANO: La madera manzano es una de las maderas más apetecidas para ahumar cerdo, pollo y pavo (también marida bien con carnes de caza, cordero y pescado). Esta otorga un sabor dulce y suave que potencia el sabor de las carnes. Chips de Madera de ULMO: La madera de ulmo es un clásico del ahumado en Chile. Es una madera que da un humo que va muy bien con casi cualquier tipo de carne: pescados en general siendo la madera más usada para ahumar salmón, trucha y sierra. También combina bien con carne de cerdo, pollo y verduras. El ulmo entrega un color amarillo intenso a café en los ahumados. CHIPS #4 GRUESOS (15-35 mm) SIRVEN PARA AHUMADORES ELECTRICOS, A CARBÓN Y PARRILLAS. El tamaño de los chips #4 es el perfecto para que la madera arda lentamente. Esto es importante ya que la madera produce humo un tiempo antes de arder, los vapores que se liberan de la madera a punto de arder contienen una mezcla heterogénea de compuestos aromáticos que proporcionan los sabores y colores del ahumado. Si la madera es muy gruesa cuesta lograr humo y si es muy delgada entonces se quema muy fácilmente, incluso a temperaturas muy altas lo que hace que los volátiles que dan el sabor se pierdan parcialmente siendo quemados y obteniendo menos sabor a humo.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones