LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas. Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.