La denominación “a la plancha” proviene de la técnica de cocina que emplea la distribución de calor sobre los alimentos debido a la conductividad de una plancha de metal caliente. Los alimentos se ponen directamente sobre la plancha, reciben el calor y se van cocinando.
Las planchas eléctricas ProChef tienen la ventaja que permiten mantener una temperatura constante mediante un termostato. Son de sobremesa, lo que las hace portátiles y adaptables a espacios pequeños. Su plancha de fierro es fácil de limpiar y calienta de manera uniforme.
NOTA: Todos los equipos ProChef son de uso comercial e industrial. Este modelo, así como otros, traen el cable de poder listo para conectar un enchufe de fuerza. El cliente debe conectar el enchufe adecuado a la red eléctrica instalada en su cocina. Se recomienda conectar a una red de 16 Amperes y, al menos, de 10 Amperes.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERÍSTICAS:
- Marca: ProChef
- Modelo: EG-820
- Tipo: Planchas eléctricas
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Estructura de acero inoxidable de alta calidad, resistente
- Fácil de limpiar
- Placa de hierro 8 mm espesor
- Termostato para control de temperatura
- Dos circuitos de calor independientes
- Interruptor de encendido y apagado
- Luz indicadora de encendido
- Luz indicadora de calentamiento
- Tamaño útil de plancha: 72.7 x 40 cm.
- Medidas exteriores: 73 x 50 x 23 cm.
- Protector trasero y laterales de acero inoxidable contra salpicaduras
- Cajón de drenaje de grasa para mayor comodidad.
- Potencia 4400 W
- Alimentación 220 V / 50 Hz
- Medidas embalaje: 75 x 52 x 26 cm.
- Peso neto: 22 kg.
- Peso embalado: 23 kg.