El acero inoxidable es el material más utilizado en cocinas profesionales y en otras industrias para maximizar la higiene en los procesos productivos. Además de ser un requisito establecido por las Autoridades Sanitarias, las cubiertas de acero inoxidable facilitan en gran medida la elaboración de alimentos.
La línea ECO de muebles gastronómicos ProChef cumple con todo lo anterior, fabricada íntegramente en acero inoxidable AISI-201. El acero inoxidable presenta una alta resistencia al óxido y la corrosión. Para lograr aquello es fundamental mantener limpias las superficies, evitando fuentes de corrosión por tiempos prolongados.
Los plateos o repisas sobre mesón son herramientas muy prácticas en cocinas profesionales, en el despacho de platos servidos desde la cocina hacia el comedor.
Plateo diseñado para montar sobre mesón de acero de 150 cm. FSW-1500 FSW-1500-B6 y FSWH-1500-B6
CARACTERISTICAS:
- Marca: ProChef.
- Modelo: PR-OSR3-150.
- Tipo: Plateo o pasa platos.
- Línea: Mobiliario Gastronómico ProChef.
- Estructurado en acero inoxidable AISI-201 de 0.8 mm de espesor.
- Dimensiones plateo armado: 150 x 30 x 75 cm.
- Tres bandejas de 150 x 30 cm.
- Altura fija entre bandejas.
- Distancia entre bandejas: 23.5 cm.
- Pilares sobrepasan 4 cm. por sobre la bandeja superior.
- Bandejas reforzadas en su cara inferior.
- Diámetro exterior de pilares tubulares: 3.8 cm.
- Peso máximo sugerido: 50 kg por bandeja.
- Diseñado para apernar sobre mesón de acero de 150 cm.
- Medidas embalaje: 152 x 32 x 15 cm.
- Peso neto: 12.9 kg.
- Peso embalado: 14.1 kg.