¿No tienes cuenta?
Registrate| Marca | Norkalt |
| Altura | 112.4 |
| Ancho | 153 |
| Largo | 76.2 |
| Profundidad | 76.2 |
| Material | Acero inoxidable |
| Peso | 122900 |
| Tipo de Producto | Refrigeradores Industriales |
| Tipo de Encendido | Manual |
| Sello Eficiencia Energética | No Requiere Eficiencia Energética |
| Sello Código QR SEC | No Requiere Código QR SEC |
| Garantía Mínima Legal | 6 meses, a partir de la entrega del producto |
Con el tamaño perfecto para cualquier operación que quiera agregar sándwiches y ensaladas exclusivos al menú, esta salsera le brinda la comodidad del almacenamiento de ingredientes y mucho espacio de preparación, ¡todo en un espacio reducido! Ofrece mucho espacio para armar sus creaciones culinarias, mientras que la base del gabinete refrigerado debajo del área de trabajo le brinda espacio para almacenar ingredientes adicionales, guarniciones, condimentos o bandejas para aderezos.
Modelo: MSF8303
Marca: Norkalt
Características:
- Capacidad: 515 Litros
- Dimensiones (anc x alt x prof): 153 x 112 x 76 cm
- Altura de trabajo: 85 cm
- Tabla de polipropileno 153 x 24 cm.
- Voltaje: 220V/50Hz/1F
- Potencia: 440 W
- Consumo: 2 A
- Rango de Temperatura: +1°C a +8°C
- Peso: 115 kg
- No incluye GN, se venden por separado ( capacidad 16 GN 1/6)
Advertencia: Este equipo eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
Los equipos Norkalt combinan rendimiento, durabilidad y diseño moderno, optimizando la conservación y presentación de tus productos.
Eficiencia energética y confiabilidad
Sistemas diseñados para mantener temperaturas precisas con bajo consumo, ideales para uso continuo.
Construcción robusta
Materiales de alta resistencia y componentes de calidad industrial que garantizan larga vida útil.

Amplia gama profesional
Vitrinas, congeladores, mesones y visicoolers adaptados a todo tipo de negocio gastronómico o comercial
Diseño funcional
Equipos pensados para optimizar el espacio, facilitar la limpieza y mejorar la experiencia de trabajo diario.