Las máquinas para cortar carne y hueso son herramientas indispensables para la industria cárnica. Estos aparatos facilitan el trabajo en todos los productos relacionados con las carnicerías, charcuterías, restaurantes, y cualquier negocio de hostelería en general.
Las máquinas ProChef están diseñadas para realizar cortes de carne limpiamente y sin esfuerzo en grandes cantidades. Estos equipos están fabricados en aluminio anodizado y acero inoxidable, lo que asegura su durabilidad y protección a la corrosión, así como también la higiene en la manipulación de alimentos.
Están diseñadas para cortar hueso y carne, tanto fresca como congelada, lo que aumenta la productividad de tu negocio, dado que se minimiza la merma y los cortes son sumamente precisos.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca: ProChef
- Modelo: HLS-1650
- Tipo: Sierra de sobremesa
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Estructura de aluminio anodizado
- Bandeja y sierra de acero inoxidable
- Alimentación eléctrica: 220 V / 50 Hz
- Potencia: 750 Watts (1 HP)
- Longitud sierra: 1650 mm
- Diámetro rueda: 211 mm
- Tamaño bandeja de trabajo: 437 x 465 mm.
- Peso máximo recomendado: 100 kg
- Peso neto: 36.2 kg.
- Dimensiones producto: 52 x 49 x 84 cms
- Peso bruto: 52.8 kg.
- Dimensiones embalaje: 55 x 52 x 102 cm.