El TERMOCIRCULADOR CUUK SV15 es una alternativa versátil, económica y fácil de usar para aquellos que quieren introducirse en la cocción "Sous-vide".
La cocción a baja temperatura es una conocida técnica usada habitualmente por los chefs profesionales. Controla con precisión la temperatura en cocciones largas. Como principales beneficios, realza el sabor de la comida, mantiene los jugos de los alimentos y ablanda las fibras, obteniendo texturas muy tiernas, cuece uniforme y perfectamente las porciones, y ahorra tiempo, ya que puede prepararse con antelación.
GARANTÍA: 1 AÑO
ESPECIFICACIONES
Potencia: 800 Watts
Temporizador: 99 hrs
Rango de temperaturas: 0-90°C (saltos de 0,5°C)
Sensibilidad: +/- 0,1 °C
CAPACIDAD MÁXIMA
10 litros a 90°C
15 litros a 70 °C
CARACTERÍSTICAS
PANEL DE CONTROL: Selección táctil de temperatura y tiempo retroiluminados. Acabados cromados y cómoda rueda de regulación. Rango de regulación: desde temperatura ambiente hasta 90ºC con saltos de 0,5ºC y sensibilidad de sonda de 0,1ºC. Temporizador regulable de 0 a 99 horas, se activa una vez se llega a la temperatura programada.
SUJECIÓN POR CLIP: Sistema de fijación por clip, asegura la posición del equipo y se ajusta a cualquier olla hasta 15Lt.
HÉLICE MEZCLADORA: Asegura una temperatura homogénea y constante de toda el agua del recipiente.
SISTEMAS DE SEGURIDAD: Autoapagado en caso de sobrecalentamiento. Autoapagado cuando el temporizador termina su ciclo. Autoapagado en caso de falta de agua. El led parpadea en caso de no poder calentar por exceso de agua.