Al igual que con las vitrinas refrigeradas, existe gran variedad de vitrinas expositoras de alimentos calientes (en España se les llama “vitrinas de tapas”). Su función es mantener alimentos a temperaturas mayores a la temperatura ambiente. Son vitrinas eléctricas que calientan su interior mediante resistencias eléctricas que emiten calor por radiación.
Las vitrinas ProChef son equipos de sobremesa de dos o tres niveles y de un formato más bien pequeño, lo que las hace fácilmente movibles. Son frecuentemente utilizadas en locales de venta de alimentos y se usan para exhibir productos calientes o platos preparados. Generan calor seco.
A diferencia de los platos que se sirven en un restaurante, en panaderías, locales de autoservicio y bares, hay alimentos que son elaborados y no siempre se consumen de manera inmediata. Esto hace que una incorrecta exposición del producto le haga perder calidad y sabor. Más aún en aquellos negocios en los que el consumidor incluso puede manipular directamente el alimento.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS: - Marca: ProChef
- Modelo: ET-LD-601
- Tipo: vitrinas de calor
- Línea: Equipamiento Comercial ProChef
- Interior de acero inoxidable AISI 304
- 3 niveles
- Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz
- Potencia: 1200 Watts
- Control de temperatura por termostato
- Luz indicadora de encendido
- Temperatura de trabajo: 30°C a 80°C
- Carcasa de color negro
- Vidrios traseros planos de corredera para cargar alimentos y servir a clientes
- Vidrios delanteros planos de corredera para usarse en modo autoservicio
- Peso neto 29 kg.
- Peso embalado: 35 kg.
- Dimensiones: 66 x 49 x 65 cm.
- Dimensiones embalaje: 68 x 51 x 67 cm.