despacho gratis
1/5
ProChef

Vitrina ProChef 38 Cm. Roja Mantenedora de Calor

Vendido porProChef
SKU MK323ZTHRX-1
40%

$129.990

$219.900
Características principales
Dimensiones:
38 cm x 46 cm x 60 cm
Capacidad:
52
Potencia:
550
Eficiencia Energética:
No Aplica
Origen:
China
Cantidad de Piezas:
1 Pieza
Quemadores:
Sin Quemadores
Peso:
14000
Bandejas:
3 Bandejas
Velocidades:
Sin Velocidades
Incluye:
Producto descrito
Características
Características generales
MarcaProChef
ModeloET-DH-1P
PanelMecánico
OrigenChina
Capacidad
Capacidad52
Medidas
Dimensiones38 cm x 46 cm x 60 cm
Material
MaterialAcero y vidrio
CubiertaVidrio
Peso
Peso14000
Potencia
Potencia550
Consumo
Eficiencia EnergéticaNo Aplica
Tipo
Tipo de ProductoCalientaplatos
Tipo de EncendidoEléctrico
Función
Función DestacadaControl de temperatura
Sostenibilidad
Producto SustentableNo
Componentes / Piezas
Bandejas3 Bandejas
Fuente de EnergíaElectricidad
Cantidad
Cantidad de Piezas1 Pieza
QuemadoresSin Quemadores
Incluye
IncluyeProducto descrito
GrillNo
Recomendaciones
Sello Eficiencia EnergéticaNo Requiere Eficiencia Energética
Sello Código QR SECNo Requiere Código QR SEC
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Garantía Proveedor6 meses
Otros
VelocidadesSin Velocidades
Durabilidad
Vida Útil del Producto10 Años
Descripción

Al igual que con las vitrinas refrigeradas, existe gran variedad de vitrinas expositoras de alimentos calientes (en España se les llama “vitrinas de tapas”). Su función es mantener alimentos a temperaturas mayores a la temperatura ambiente. Son vitrinas eléctricas que calientan su interior mediante resistencias eléctricas que emiten calor por radiación. Por lo general son vitrinas de sobremesa de dos o tres niveles y de un formato más bien pequeño, lo que las hace fácilmente movibles. 

Las vitrinas de calor ProChef son frecuentemente utilizadas en locales de venta de alimentos y se usan para exhibir productos calientes o platos preparados. Generan calor seco. A diferencia de los platos que se sirven en un restaurante, en panaderías, locales de autoservicio y bares, hay alimentos que son elaborados y no siempre se consumen de manera inmediata. Esto hace que una incorrecta exposición del producto le haga perder calidad y sabor. Más aún en aquellos negocios en los que el consumidor incluso puede manipular directamente el alimento.

ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.


CARACTERISTICAS:

  • Marca: ProChef
  • Modelo: ET-DH-1P
  • Tipo: Vitrina de calor
  • Línea: Equipamiento Comercial ProChef
  • Capacidad aprox: 52 lt.
  • Interior de acero inoxidable AISI 304
  • 3 niveles
  • Carga máxima sugerida: 10 kg. distribuidos uniformemente
  • Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz
  • Potencia: 550 Watts
  • Control de temperatura por termostato
  • Luz indicadora de encendido
  • Temperatura de trabajo: 30°C a 85°C
  • Carcasa de color rojo
  • Puerta abatible
  • Profundidad con la puerta abierta: 71 cm
  • Depósito de agua para mantener humedad interior
  • Sin ventilación
  • Peso neto 14 kg.
  • Peso embalado: 17 kg.
  • Dimensiones: 38 x 46 x 60 cm.
  • Dimensiones embalaje: 40 x 51 x 65 cm.
  • Opiniones del producto

    Este producto no tiene comentarios ni calificaciones