Al igual que con las vitrinas refrigeradas, existe gran variedad de vitrinas expositoras de alimentos calientes (en España se les llama “vitrinas de tapas”). Su función es mantener alimentos a temperaturas mayores a la temperatura ambiente.
Las vitrinas ProChef son eléctricas que calientan su interior. Por lo general son vitrinas de sobremesa de dos o tres niveles y de un formato más bien pequeño, lo que las hace fácilmente movibles. Son frecuentemente utilizadas en locales de venta de alimentos y se usan para exhibir productos calientes o platos preparados.
Generan calor seco. A diferencia de los platos que se sirven en un restaurante, en panaderías, locales de autoservicio y bares, hay alimentos que son elaborados y no siempre se consumen de manera inmediata. Esto hace que una incorrecta exposición del producto le haga perder calidad y sabor. Más aún en aquellos negocios en los que el consumidor incluso puede manipular directamente el alimento.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca: ProChef
- Modelo: ET-LD-1PM
- Tipo: vitrinas de calor
- Línea: Equipamiento Comercial ProChef
- Interior de acero inoxidable AISI 430
- 3 bandejas expositoras + 1 Bandeja receptora de residuos
- Bandejas removibles lavables en lavavajillas
- Tamaño bandejas: 49 x 44 cm
- Altura entre bandejas: 14.5 cm
- Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz.
- Potencia: 750 Watts
- Control de temperatura por termostato
- Luz indicadora de encendido
- Luz indicadora de etapa de calentamiento
- Temperatura de trabajo: 30°C a 85°C.
- Carcasa de color acero
- Vidrios templados planos de 4 mm de espesor
- Dos puertas abatibles
- Ampolleta interior (no incluida): se recomienda de 25 W.
- Se recomienda tiempo de funcionamiento de hasta 8 horas continuas
- Peso neto 20 kg.
- Peso embalado: 25 kgs.
- Dimensiones vitrina: 51 x 51 x 61 cm.
- Dimensiones embalaje: 55 x 55 x 65 cms.
- Contenido: 1 vitrina, 2 puertas, 4 patines, 2 ampolletas, 4 bandejas, 4 pernos