BIEVENIDOS A TOP10BOOKS
Los libros más buscados al mejor precio.
TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES:
- SON LIBROS NUEVOS
- SON LIBROS ORIGINALES
- SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL)
- TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL
Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que
encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez
mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber
cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas. No sé si esta experiencia me
da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que
aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede
fallar. Lo demás mejora con el tiempo.
Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro
que te va a enseñar a hacer asados –eso se aprende junto al fuego–, pero sí a pensar y a tomar
decisiones que mejoren el resultado. ¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con
casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.