despacho gratis
1/3
Top10Books

La Transmision Del Sabor | Bill Buford | Anagrama | 106

Vendido porTop 10 Books
SKU MKDLD6P5S5-1
$29.700
Características principales
Género Libro:
Ciencias Sociales
Número de Páginas:
554
Portada Libro:
Tapa blanda
Características
Características Generales
MarcaTop10Books
Tipo
Tipo de ProductoAcción y Aventura
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
LIBRO LA TRANSMISION DEL SABOR /BILL BUFORD. Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumerge en los secretos de la cocina francesa. Nada de limitarse a leer un montón de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. A Bill Buford, un chef de Washington le muestra el camino: si quiere escribir un libro sobre cocina francesa, debe ir su epicentro: la ciudad de Lyon, el auténtico corazón de la cuisine française y reino de su sumo pontífice, Paul Bocusse. De modo que hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas gemelas a Lyon. Allí estudia en L’Institut Paul Bocusse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Michelin y se somete a una disciplina casi militar (o acaso sobra el casi). Por el camino, se hace amigo de un panadero excelso, asiste a una matanza del cerdo –una auténtica carnicería–, descubre productos locales, técnicas de cocina y el duro camino del cocinero francés que, a tenor de lo que cuenta, resulta ser casi tan bestia como el del samurái. BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones