10 Cuotas Sin Interes con Tarjeta Cencosud
1/5
Top10Books

Pan. Recetas Y Paso A Paso | Francisca Leyton | 024

Vendido porTop 10 Books
SKU MKL8V7J4VA-1
$19.690
Características principales
Género Libro:
Cocina
Número de Páginas:
200
Portada Libro:
Tapa blanda
Características
Características Generales
MarcaTop10Books
Medidas
Largo30 cm
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas. Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones