LIBRO RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA /GASTÓN RIVEIRA. La gastronomía argentina es el resultado de la fusión
de la comida criolla, propia de la época colonial,
la nativa, legado de los pueblos originarios,
y el aporte sustancial de las grandes corrientes
migratorias europeas, principalmente española
e italiana. Tanta diversidad de elementos a lo largo
del tiempo, más que una fusión, provocó una feliz
confusión en la que poco a poco se fue conformando
una variada gama de comidas que sabemos propias
y que le dan identidad a la cocina argentina.
Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes,
nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es más
importante, el compromiso de mejorar cada día.
Estas son las recetas de mi cocina.
Quedan invitados a disfrutarlas
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS
Los libros más buscados al mejor precio.
TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES:
- SON LIBROS NUEVOS
- SON LIBROS ORIGINALES
- SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL)
- TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL