El wok de hierro Briva es ideal para hacer chapui de carnes y/o vegetales salteados. Solo debe engrasar con un poco aceite o mantequilla la superficie, calentarla y ya está lista para utilizar. Tu preparación quedará deliciosa ya que gracias a la tecnología en hierro fundido se genera una perfecta distribución y retención del calor, por lo que la cocción es uniforme.
Modelo: EC2008B
Marca: Briva
Características:
- Material: Hierro fundido
- Dimensión externa: Ancho total 37cm x Diámetro 31cm x Alto 8.3cm
- Dimensión Interna: Diámetro 30cm x Alto 8
- Grosor: 0.5cm
- Peso: 3.2kg
- Condición del ítem: Nuevo
¡Advertencia! Todos los productos de hierro deben ser curados antes de su primer uso –a excepción del hierro esmaltado–. Si el producto no pasa por este proceso, es posible que se oxide rápidamente. Este proceso no tiene una frecuencia específica, sino que se debe repetir cuando la superficie muestra signos de óxido, cuando la comida comienza a pegarse, o antes de guardar, si no se usará con frecuencia.CURAR SARTÉN PASO A PASOPon el sartén a fuego medio y con la ayuda de una servilleta absorbente, extiende aceite alrededor de la superficie antiadherente. Espera a que el aceite que has extendido se consuma por completo. Cuando el aceite se haya consumido, retira el sartén del fuego y espera a que se enfríe. Una vez el sartén esté frío, lave con agua y un paño suave o gamuza para retirar los residuos resultantes del proceso anterior. Repite el proceso hasta que puedas comprobar que se ha creado una capa protectora sobre el antiadherente del sartén.