brand-custom
¡Te damos la bienvenida!

¿No tienes cuenta?

Registrate
despacho gratis
1/5
Top10Books

Pan. Recetas Y Paso A Paso | Francisca Leyton | 024

Vendido porTop 10 Books
SKU MKL8V7J4VA-1
$19.690
Características principales
Género Libro:
Cocina
Número de Páginas:
200
Portada Libro:
Tapa blanda
Todas las características
Características Generales
MarcaTop10Books
Género LibroCocina
Editorial LibroEdiciones El Mercurio
Público RecomendadoTodo Público
Medidas
Largo30 cm
Diseño
Portada LibroTapa blanda
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Cantidad
Número de Páginas200
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
BIEVENIDOS A TOP10BOOKS Los libros más buscados al mejor precio. TODAS NUESTRAS PUBLICACIONES: - SON LIBROS NUEVOS - SON LIBROS ORIGINALES - SON LIBROS FISICOS (TAPA + HOJAS DE PAPEL) - TIENEN PUBLICADO SU STOCK REAL Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario. El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas. Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique "La Panadera". Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones