despacho gratis
1/1
Editorial Catalonia

COCINA DEL FUTURO, LA

Vendido porEDITORIALCATALONIA
SKU MKTBP7997A-1
$16.501
Características principales
Rango de Edad:
+14 años
Género Libro:
8ec97185-1659-4d87-9d90-783c62b7a9e9
Número de Páginas:
262
Portada Libro:
Rústica
Características
Características Generales
MarcaEditorial Catalonia
Género Libro8ec97185-1659-4d87-9d90-783c62b7a9e9
Editorial LibroCATALONIA
Medidas
Altura24
Ancho2
Largo17
Peso
Peso500
Diseño
Portada LibroRústica
Tipo
Tipo de ProductoLibros
Sostenibilidad
Producto Sustentable
Características SustentablesProducto biodegradable
Cantidad
Número de Páginas262
Garantía
Garantía Mínima Legal6 meses, a partir de la entrega del producto
Descripción
La cocina del futuro es recomendado como lectura fundamental por reconocidos chefs internacionales. Su autor, Pere Castells, es químico e investigador científico gastronómico, uno de los más íntimos colaboradores del aclamado Ferran Adrià. Este libro, publicado con excelente crítica en España, entrega un completo panorama del escenario culinario que viene: insectos, medusas, impresoras de alimentos y comida sintética. Castells ha sido invitado por la Pontificia Universidad Católica de Chile para dictar una clase magistral sobre este tema, y será parte de los Encuentros El Mercurio con el conferencia sobre “La cocina del futuro”.

Opiniones del producto

Este producto no tiene comentarios ni calificaciones