Cobertura en botones de chocolate Ambrosoli de leche
Ingredientes: azúcar, aceite vegetal fraccionado hidrogenado de palmiste(con antioxidante BHT), cacao desgrasado en polvo, leche entera en polvo, leche descremada en polvo, suero de leche en polvo, emulsionante(lecitina de soya), saborizantes artificiales, aromatizado con vainilla y sal.
Elaborado en líneas que también procesan maní, almendras, otros granos, gluten, proteina de huevo y sulfitos
Contiene leche y soya
La línea de Ambrosoli profesional Choc se compone de coberturas de chocolate sucedáneas muy fáciles de fundir y que, sin necesidad de templado, logran un brillo característico que las distingue. Su formato en monedas facilita su fundición, no tiene necesidad de trozar.
Las variaciones son:
Botones alto rendimiento
Botones leche
Botones blanco
Botones semi bitter (semi amargo)
Estas coberturas son especializadas para preparaciones de baño y moldeo, con fácil aplicaciones y resultados profesionales.
Ideal para la elaboración de bombones, alfajores, cuchuflís y paletas de chocolate!
Con cierre zipper.
Vida útil: 12 meses