Crema Chantilly Bravo Crem 1 litro
Crema UHT de alta calidad, elaborada con aceites vegetales y endulzada con azúcar.
Se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla.
Uso: Ideal para uso en pastelería y heladería, especialmente en terminaciones lisas. Decoración de tortas, sobremesas, chocolate, café, helado y macedonias.
Modo de empleo: Refrigerar la Crema Bravo 12 horas antes, entre 5ºC y 10ºC. Luego, batir a una velocidad moderada para obtener una consistencia deseada. Se puede diluir mezclando con 100 ml de leche.
Ingredientes: Agua, grasas vegetales hidrogenadas (27%), azúcar (11%), estabilizadores (E420ii, E463), proteínas lácteas, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja, E472b), sal aromatizantes, colorantes (beta caroteno). Contiene: Soya, leche
Ventajas: Fácil de usar. Bajo contenido graso (26,5%). Logra un rendimiento sobre los 3,5 lt, batiendo en velocidad media. Gran sabor lácteo. Ideal para terminaciones lisas.
Conservación:
Mantener en lugar fresco y seco. Temperatura inferior a 20°C. Después de abrir el paquete, colocar en la heladera y consumir dentro de los 3 o 4 días siguientes. Duración: 12 meses