Pack 3 Gin destilados en alambique de cobre por nuestro maestro destilador, usando más de 18 botánicos, siempre respetando la producción local y usando botánicos extraídos desde la cordillera de Los Andes. Creando 3 gins únicos, chilenos y reconocidos. Medalla de Oro en Catador 2020 para el Gin Los Andes.
Descripción:
Gin Franklin 43° 700cc
Franklin #1 Es un Dry Gin aterciopelado en boca con notas a especias, tierra, madera. Su mezcla única de chachacona, romero, mate, boldo, laurel y eucaliptus lo transforman en un Gin ideal para tomar Dry Martini o coctails como negroni. Es un Gin de gran carácter.
Si se quiere maridar con comidas es un Gin ideal para acompañar carnes rojas, pato, platos aderezados con finas hierbas y quesos maduros.
Gin Los Andes 43° 700cc
Los Andes #1 es un Gin fresco y floral con notas mayoritariamente cítricas. Sus botánicos son hierbas nativas de los Andes. La presencia del cedrón, el Huacatay y la rica rica lo transforman en un Gin aromático con un sabor único y elegante, ideal para Gin Tonic
Este envolvente y muy aromático Gin es ideal para cocteles como el Gin Tónica.
Muy bien balanceado es ideal para acompañar pescados grasos como el salmón, platos con base de vegetales y postres dulces.
Hoppy Gin 43° 700cc
PATAGONIA #1 es una colaboración con la cerveza 24.7. Este Hoppy Gin muy
aromático en nariz. Destacan las notas de enebro, naranja y lúpulo.
Especiado ligeramente por el canelo, la pimienta de Jamaica y el cardamomo,
en boca se abre refrescante por el romero y el eucaliptus y con un leve
dulzor frutal proveniente del calafate y el ruibarbo. Su mezcla única lo
transforma en un Gin ideal para tomar Gin & Tonic o cocktails con mucho
carácter como el Negroni o el Martini.
Si se quiere maridar con comidas, es un Gin ideal para acompañar carnes y
pescados grasos. Cordero, mero, centolla, quesos de cabra y oveja, ojalá
aderezados con finas hierbas. El sabor de este Gin es ideal para disfrutarlo
junto a chocolates bitter y blanco.