Las vitrinas refrigeradas de sobremesa ProChef son equipos muy prácticos en cocinas pequeñas, en que los espacios deben ser aprovechados al máximo, ya que pueden ser utilizados simultáneamente como exhibidor de productos y como fuente de abastecimiento para la preparación de platos.
Su estructura de acero inoxidable AISI-304 maximiza la higiene de los alimentos. Cabe señalar que el acero inoxidable debe ser cuidado para asegurar su capacidad anti corrosión por tiempo prolongado.
Este modelo compacto cuenta con paredes y techo de vidrio templado para lucir su contenido desde todo ángulo. Está diseñado para contener depósitos gastronómicos (no incluidos) cuyo tamaño variará para adecuarse a las necesidades del cliente. Utiliza gas refrigerante R-134a, amigable con el medio ambiente.
NOTA: Los depósitos gastronómicos incluidos son:
- Modelo ESL3881: 4 x GN 1/3
- Modelo ESL3884: 6 x GN 1/3
- Modelo ESL3888: 8 x GN 1/3
El usuario puede configurar el espacio según sus necesidades de depósitos GN, ya sean GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 1/6.
ADVERTENCIA: Este aparato eléctrico es de uso comercial e industrial (no doméstico) y debe ser manipulado exclusivamente por personal capacitado para ello.
CARACTERISTICAS:
- Marca ProChef
- Modelo ESL3884
- Tipo: Vitrina refrigerada de sobremesa
- Línea: Gastronomía Profesional ProChef
- Fabricado en acero inoxidable AISI-304 interior y exterior
- Cúpula de vidrio recto sobre depósitos GN
- Refrigerante R134A (eco friendly)
- Sistema de frío estático
- Método de desescarche (defrost) por aire
- Temperatura de trabajo: 2°C a 10°C
- Controlador digital de temperatura Dixel
- Alimentación: 220 V / 50 Hz
- Potencia 170 W.
- Consumo máximo: 2,7 kw/día
- Dimensiones exteriores: 150 x 40 x 46 cm.
- Dimensiones interiores (sin cúpula): 115 x 31 x 16 cm.
- Peso neto: 43 kg.
- Medidas embalaje: 157 x 38 x 43 cm.
- Peso bruto: 53 kg.
- Este es un equipo mantenedor. Se recomienda pre-enfriar los alimentos antes de introducirlos.